Il Giornale del Salento

Chef Luca Sabetta: dopo Sanremo, le ‘5 stelle’

Il 2024 non poteva aprirsi nei migliori dei modi per lo Chef Luca Sabetta.

Dopo la magnifica esperienza al Festival Di Sanremo come chef partnership dell’ evento e dove ha cucinato per i cantanti in gara e per varie celebrità del mondo dello spettacolo, caratterizzando sempre la sua Puglia e non solo, arriva un’altra bella notizia. Il giovane chef è stato premiato per la terza volta dall’ Associazione italiana cuochi  con le 5 stelle della cucina italiana per aver diffuso la cucina italiana nel mondo: ricordiamo i suoi viaggi in America e Giappone. Il piatto premiato è il risotto con il dolce connubio che unisce l’ italia : il mare e il tartufo.


Il protagonista del piatto è il mare ( tonno, tagliatella di seppia e gamberi rossi di Gallipoli) con il tartufo e a mantecare il tutto il burro acido.
Il 2024 – dice Sabetta – è appena iniziato…Un ringraziamento a mia moglie Petya a mio figlio Enea e a tutto la mia famiglia“.

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