11.2 C
Lecce
sabato, Luglio 27, 2024

Chef Luca Sabetta: dopo Sanremo, le ‘5 stelle’

Da Leggere

Il 2024 non poteva aprirsi nei migliori dei modi per lo Chef Luca Sabetta.

Dopo la magnifica esperienza al Festival Di Sanremo come chef partnership dell’ evento e dove ha cucinato per i cantanti in gara e per varie celebrità del mondo dello spettacolo, caratterizzando sempre la sua Puglia e non solo, arriva un’altra bella notizia. Il giovane chef è stato premiato per la terza volta dall’ Associazione italiana cuochi  con le 5 stelle della cucina italiana per aver diffuso la cucina italiana nel mondo: ricordiamo i suoi viaggi in America e Giappone. Il piatto premiato è il risotto con il dolce connubio che unisce l’ italia : il mare e il tartufo.


Il protagonista del piatto è il mare ( tonno, tagliatella di seppia e gamberi rossi di Gallipoli) con il tartufo e a mantecare il tutto il burro acido.
Il 2024 – dice Sabetta – è appena iniziato…Un ringraziamento a mia moglie Petya a mio figlio Enea e a tutto la mia famiglia“.

Ultime News

Dal 27 al 29 luglio | ARADEO – il teatro per ragazzi e famiglie di Bagliori d’ombra

Da sabato 27 a lunedì 29 luglio (ore 21 - ingresso libero) nell'anfiteatro comunale “Pino Zimba” di Aradeo si conclude la diciannovesima...