Perfetto per un pranzo fresco e leggero da gustare in spiaggia, questo wrap di pollo e verdure alla griglia è facile da preparare e comodo da trasportare.
Ingredienti
- 2 petti di pollo
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 1 avocado maturo
- 4 tortillas integrali
- 50 g di lattuga mista
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Succo di 1 lime
- Sale e pepe q.b.
- Salsa allo yogurt (opzionale)
- 150 g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di miele
- Sale e pepe q.b.
- Preparazione del Pollo e delle Verdure
- Tagliare i petti di pollo a striscioline.
- Affettare la zucchina, il peperone e la cipolla rossa a striscioline.
- In una ciotola, condire il pollo e le verdure con olio d’oliva, succo di lime, sale e pepe.
- Scaldare una griglia o una padella antiaderente e cuocere il pollo e le verdure fino a quando saranno ben cotti e leggermente dorati.
- Preparazione dell’Avocado
- Tagliare l’avocado a metà, rimuovere il nocciolo e tagliare la polpa a fettine.
- Preparazione della Salsa allo Yogurt (Opzionale)
- In una ciotola, mescolare lo yogurt greco con il succo di limone, il miele, il sale e il pepe fino a ottenere una salsa omogenea.
- Preparazione dei wraps
- Scaldare leggermente le tortillas su una padella.
- Spalmare un po’ di salsa allo yogurt (se utilizzata) al centro di ogni tortilla.
- Aggiungere una porzione di lattuga mista, pollo grigliato, verdure grigliate e fette di avocado.
- Arrotolare le tortillas chiudendo bene i lati per formare i wraps.
- Preparazione per il sacco per la spiaggia
- Avvolgere ciascun wrap in pellicola trasparente o carta stagnola per mantenerli freschi e facili da trasportare.
- Conservare i wraps in una borsa termica con ghiaccio fino al momento di gustarli in spiaggia.